Опус. Я хочу?.. Да, хочу тишины

14290---06:52, 22.08.11, читая Вознесенского.
Я хочу?.. Да, хочу тишины.
Но не вязкой, а той… обожжённой,
До которой лишь глоткой лужённой
Доораться возможно… должны…
Даже мысли там будут слышны…
Только – будем над ними вольны?..
Ох, мне этот покой тишины… Лужённой…


Рецензии