Утешьтесь, страсти все умрут

Утешьтесь, страсти все умрут,
Оставив привкус заблуждений,
Незабываемый салют,
Ошибок Ваших и сомнений.

Остынет мыслей скорый бег,
И лихорадочность событий,
Не принесет желанных нег,
Как в прочем, истины открытий.

И глядя с высоты времен,
Мы все поймем тоску потери,
Когда , неумолимым днем,
Последний раз откроем двери.

И горечь, от пустых обид,
Как ложь, что не спасла когда то,
Нам снова правду подтвердит,
Что суть лукавства...гниловата.

С улыбкой, выдавив печаль,
И сетуя... мол, что такого,
Спадет и истины вуаль....
А ведь в начале...было слово...


Рецензии
в точку...верно и метко!!!

Галина Коваленко   25.09.2011 22:43     Заявить о нарушении