Господи, услышь...

Гоподи, услышь! Спаси!
Господи, пойми! Прости!
Не привыкла к почестям,
не зовусь по отчеству.

Звёзды падают с небес,
путь начертан их.
Господи, не жду чудес.
Лишь бы жил мой стих.

Потерять стезю боюсь,
краски, воздух, цвет...
Господи, тебе молюсь,
на изломе лет!


Рецензии