Спасибо...

Мы не пара с тобой, ты прав...
Пусть скучаю без губ твоих,
В жизни много печальных глав,
И ты будешь одной из них.
Вроде все было хорошо.
Улетел и сказал вернусь...
А потом навсегда ушел
Не взглянув мне в глаза... Как трус...
Пробежала по телу дрожь,
Покраснели глаза от слез,
Но сказали друзья «Хорош
У двери ждать, как верный пес!
Да махни ты на все рукой!
Нарыдалась уже сполна!
Он наверно уже с другой
Развлекается дотемна.»
Так и было, и наконец
Твой звонок мне открыл глаза...
Я не знала, что ты подлец!
Ты зачем мне все рассказал?!
Доказать мне, что ты мужик?
Что желан ты? Я не пойму!
Нет! Мужчина не убежит
Не сказав В ЛИЦО почему!
Слушай, может ты просто глуп?
Или может не чист душой?
Мне твоих не хватает губ,
Но я рада, что ты ушел.
Все равно я влюблюсь опять!
Не из тех я, кто любит ныть!
Так что время свое не трать,
Просто дай мне тебя забыть...
Мне не нужно твоих «прости»!
Хорошо, что ты отпустил.....
Потому что самой уйти
У меня б не хватило сил.


Рецензии
Очень правдивое произведение. К сожалению, в жизни подобное часто случается.
Желаю Вам и ЛГ, чтобы такие коз... нехорошие люди никогда не встречались на жизненном пути!

Настасья Рей   10.02.2013 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже желаю таковых избежать!

Мария Брейман Шамкалян   13.02.2013 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.