Опус. Что суждено, того не миновать?..

14289---06:42, 22.08.11, читая Левитанского.
Что суждено, того не миновать?..
Что не должно быть, и не будет?..
Не верьте пошлым мудростям. Вы - люди.
Зачем тогда пороги… обивать
У вечности? Когда не миновать,
Того, что быть должно, а всё-таки – не будет.


Рецензии