Опус. А может быть и правда мне... в дорогу

14288---06:37, 22.08.11, читая Левитанского.
А может быть и правда мне… в дорогу,
Для очищенья тела и души,
Отправиться. Служа… не богу…
Не дьяволу… Пусть это будет… жизнь…
Ради неё ведь и живём мы. Если строго
Судить… очищеньи тела и души…


Рецензии