Утро ранее зимой

Утро ранее зимой
Снег плывет пушистый
Избы в дреме,сон ,покой
Меж ветвей,искристый
Шапкой снежною забор
Потеплей укрылся
В окна радужный узор
Серебром разлился
Старый ворон на сосне
В холод струн ударит
Что за радости тебе
Зимний день подарит
Может тайной стороной
Между снежных елей
Дед Мороз несет с собой
К празднику веселье
Новый год бежит за ним
В ногу поспевая
Птица счастья вместе с ним
К нам летит играя
Новый год пришел друзья
Открывайте двери
Хватит спать ,вставать пора
Праздновать веселье.


Рецензии
Красивые зимние акварели, дорогой Юра!
С Наступающим Новым Годом!
Желаю счастья!
🎄🎉🎄

Натали Талисман   27.12.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.

Юрий Соколов 5   28.12.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.