Чёрный список

В чёрном списке невежливость вместе с невежеством
Защищают наш страх от уколов из вне.
Так пожара не видно за сомкнутыми веждами,
Но отсюда не следует, что весь мир не в огне.
Я свой список пока что никем не пополнила –
Все, кто мной недоволен, говорите в лицо.
Если небо черно, свет единственный – молния.
Чёрный список - не выход, в конце-то концов.


Рецензии