Счастливая...

Счастливая… Спасибо вам, родные,
За то, что в жизнь невзрачную мою
Вы вносите мгновенья золотые,
За то, что с вами радости я пью…

Что на краю, у жизненных трагедий,
Со мной стоите, держите ладонь…
И знаю я, не нужно нам комедий,
Мы рядом можем просто быть собой.

И не фальшивить, строя идеальность,
Не лгать себе… Виня во всем других…
Вы мне простите горечи и странности…
Вы не отпустите моей руки…

А я… родные, я вам обещаю,
Какой бы сталью сердце не калилось,
Как беды мне бы душу не марали,
Я буду той, которою родилась.

Я буду жить во имя вашей веры,
Во имя Бога… Он есть в каждом с нас.
Любовь – есть то, что держит всю вселенную.
Душа вовек родное не предаст.


Рецензии
Пусть твое счастье ничем не будет омрачено, дорогая!
Скучаю по тебе, Таис!

Татьяна Алексеевна Юдина   27.11.2011 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.