Мне не стать фантомом для тебя! Я - реальна!

 Коллаж - Виктора Есина...

 Мне не стать фантомом для тебя!
 Я - реальна!  Хоть и в виртуале!
 С фотографий всех смотрю - не зря,
 Нет! Фантомом стать смогу - едва ли…

 Да и ты - совсем не мой фантом.....
 Ты - реальнее намного, чем другие,
 Может, всё же встретимся потом.....
 Для общения не только лишь в эфире.

 Как внезапно вспыхнули огнём!
 Чувства, что нежданно проявились,
 Их - реальным, вряд ли, смыть дождём…
 Не слабее, чем в реальном мире,....

 Кто сказал, что мы с тобой - фантомы?
 Кто сказал, что чувства - нереальны?
 Если грёзы друг о друге - до излома!
 И они - совсем не смотрятся банально!!!

 Если в Вирте мы с тобой расстались,
 Боль, страданья от разлуки - всё немеряно!
 Так реально - мои руки опускаются,
 Не мифичны - мои слёзы о потерянном…….

 Нам не стать фантомами друг другу!
 Мы ж - реальны! Хоть и в виртуале!
 Чувства скомканы, пусть - не моя заслуга,
 Нет! Фантомами с тобою стать - едва ли!

Плейкаст - мой...Под музыку Э. Л. Уэббер Michael Crawford and Sarah Brightman - Ария из мюзикла "Призрак оперы..."


Плейкаст Алёны


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.