печальная история из далекого прошлого

В шестьнадцать лет судьба игриво
меня швырнула к твоим ногам.
"Ах, какой мальчик, какой красивый!"
Дала я волю своим мечтам.
Летели годы, я всё мечтала,
мечтала  встретить, взглянуть в глаза.
В глазах- озёрах светло сияла
рассвета чистая бирюза.
В моих мечтах ты улыбался,
мне улыбался, мне другом был.
Придумать что-то я так старалась,
чтоб с той улыбкой ты дверь открыл.
И всё искала, и сочиняла
предлог для встречи, ведь ты не ждал!
И сочинила !...Мне дверь открыли-...
-" Он умер "- голос чужой сказал...
    Твоё имя, твоя улыбка,
    твоя осанка, твои глаза...
    Никто не может, никто не сможет
    то, что ждала я,теперь сказать


Рецензии
Да уж, действительно- печальная история.

Сергей Вебер   20.04.2020 19:47     Заявить о нарушении
Это было так давно!
Спасибо Сергей, за рецензию!

Нонна Незлобина   21.04.2020 05:05   Заявить о нарушении