Яркие краски Осени

           * * *

Золотые купола на синем,
Ныне православный Храм живёт,
Плавная изогнутость всех линий,
И кресты — стрелою в небосвод.

Алая рябина — каплей крови
На ветвях горит — не сосчитать,
Кажется, что ветви с Храмом вровень...
Но её рукой легко достать.

Ярких красок в Осени немного,
И пейзаж несёт душе тепло,
Словно дар чарующий от Бога,
От него на сердце так светло.

Снег, что выпал, от тепла растает,
Но рябина — пламенным огнём
Долго полыхать не перестанет,
Красотой пленяя с каждым днём...

   
          * * *
Акварель автора "Яркие краски осени"

      22 августа 2011
 


Рецензии
Эллочка, милая, все три года Вы с нами... светлая память Вам, дорогая...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   13.12.2015 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.