для всех влюбленных...

к друзьям собралась
на пару выходных,
поехала радовать
себя и других,

хватило и взгляда,
а время оборвалось,
любовь скорым поездом
в твое сердце примчалась.

и выросли крылья
у вас на спине,
как два голубка
воспарили во тьме,

мир осветился
морем радужных красок,
и больше не нужно
улыбчивых масок.

сердцем одним
выбор сделали оба,
для вас для одних
эта пишется ода,

пусть годы вокруг
как гонец пролетают,
а ваши сердца
горя пусть не познают.

жить одним лишь дыханьем
улыбкой и счастьем,
такой лишь момент
и делает жизнь прекрасной,

и даже разлука,расстоянье
ничего сделать не смогли,
и ему я скажу -
ты ее береги.

берегите друг друга,
дорожите мечтой,
живите вдвоем
вы жизнью одной,

и пусть будет прекрасным
в любви каждый миг,
ведь он в каждом мгновенье,
в каждое сердце проник...


Рецензии