На пути встают преграды

                На конкурс "Вещи в жизни человека"

На пути встают преграды,
Не пройти, не обойти,
Телефонный порван кабель,
Как в инет теперь зайти?

Там друзья мои, подруги
От меня посланий ждут,
Ну а я в сердечной муке,
Вдруг друзья мои уйдут?

К телефону каждый вечер
Я с надеждой подхожу,
Подключись! Одну лишь встречу
От тебя сейчас прошу.

Но в ответ я получаю
Только трубки тишину,
Без общения страдаю,
О другом я не прошу.

Но живёт в сердечке вера,
Что инетные друзья
За вот эти две недели
Не забудут про меня.


Рецензии
Живет в сердечке вера! Очень красиво и трогательно! Спасибо!
С уважением, Юлия

Юлия Шикова   01.09.2011 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля, за искренность и свет, с теплом,

Татьяна Кононова-Тесля   02.09.2011 06:46   Заявить о нарушении