А годы летят...

А годы летят, словно птицы...
Ложатся снежинки на лица
И тают, как белая стая,
В неведение улетая...

Приходит не старость, а зрелость,
Не вялость приходит, а спелость.

Уходит апрель быстротечный,
Забрав нашу молодость в вечность.

Сентябрь позовёт за собою,
Украсит осенней листвою.

И снова расправим мы плечи,
Посмотрим на юность беспечно,
Взлетим над своими годами...
А там - вновь простор перед нами!


Рецензии
Оптимизма Вам и далее по жизни.
С теплом,

Елена Рябцева   22.08.2011 09:33     Заявить о нарушении