Я его до бесконечности

Я его до бесконечности...
Скучаю.
Я его все чаще - в снах, что в полубыль.
Я себя, внимая в шепот фраз, не знаю.
Мои дни - в асфальт густая пыль.
Я его до бесконечности...
Ревную.
К сообщениям, мелодиям, звонкам,
К моим рифмам, иногда блефуя,
Я его ревную к облакам.
Я его до бесконечности...
Грущу.
Вижу редко, крепко обнимаю.
Каждый раз пытаясь: "Не пущу",
Я его невольно отпускаю.
Я его до бесконечности...
Хочу.
Уронить всю нежность на ключицы,
Заблудиться в нем, губами по плечу,
Целовать изгибы и ресницы...
Я его до бесконечности...
Молчу.
Не сорваться, не промолвить имя -
Все равно чуть слышно прошепчу...
Я его до бесконечности...
люблю.
(22.08.11)


Рецензии
Тонкое,изящное.. до слез..
Я его до бесконечности
Молчу.
Нельзя написать лучше и сильнее.

Елена Ежевика   22.08.2011 18:08     Заявить о нарушении
спасибо Вам.
Рада, что понравилось.
RK

Ксения Вуори   23.08.2011 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.