телефонный разговор

слушаю твой голос
не вникая в слова
занята другим

***

слушаю твой голос
издалека
начинаешь...все же с ней

***

слушаю твой голос
чуть торопишься
помедлив с ответом

***

первая
кладу трубку
оказывается я


Рецензии