Мне многого не надо

Оставь на память теплый
               поцелуй на коже,
Запомнить хочется, хоть боль
                совсем невыносима.
Однажды встретимся мы
                где-нибудь, возможно,
И как обычно, не заметив будто,
                прошагаем мимо.

Оставь на память
          равнодушность взгляда.
Как холодят сейчас твои  слова...
И большего похоже, что не надо.
Я для тебя давно
                уже мертва...


Рецензии