Осенний воздух

И воздух осенний прозрачен и тих,
и листья летят над рекой.
Запомни пожалуста, друг, этот миг,
ведь мы расстаемся с тобой.

Быть может, не скоро, но я улечу,
а ты не услышишь мой крик.
Я в небо, как птица, подняться хочу.
Запомни, мой друг, этот миг.

А в небе, где властвует ветер и свет,
и где не считают года,
нет места печали, но радости нет,
запомни, мой друг, навсегда.


Рецензии