Провожая лето

Нет прекраснее рассвета,
Просыпаться в шум дождя.
Это осень ждет ответа,
Лето гонит со двора.

Ты меня согреешь улыбкой,
Нежным словом задобришь любя,
Будет любовь наша пылкой,
Я не вижу себя без тебя.

Окруженная желтой любовью,
Среди пашен и белых берез.
Осень к нам подбирает дорогу,
Под капель пробудившихся слез.

Где тоска повстречается с болью,
Среди белых, седых берегов.
Покоренных летней любовью,
На краю золотистых хлебов.

И счастьем былым о лете,
Восполним забытую песнь.
Где вместе с тобой на рассвете,
Провожали мы звезды с небес.


Рецензии