И снова помолюсь...

Так больно бывает на Душе, когда люди ссорятся из-за мелочей, особенно, если это - родные и близкие... Отсутствие спокойствия, спешка в выводах, невнимание...Все это приводит к разрыву отношений...щемящей боли в груди  на долгие времена...
Услышав одну из историй, родилось это...



Пусть лучше плачет дождь чистыми мега-слезами! Нежели наши глаза; встану пред образами, тихо склоню главу, к Божьей прося деснице: "Господи, причасти, дай мне Любви напиться! Дай мне смиренья и сил - справиться чтоб со злостью. Мы ж не собаки, чтоб грызть глотки у близких за кости...Господи, удержи мя от лихих поступков! И не давай согрешить в "темное" время суток... Веры мне дай, направь Душу мою и Разум в лоно твоей Любви...Господи, все и сразу!"...


Цените каждый миг! Жизнь достойна Любви!


Рецензии
От души молитва. Человеческая такая. Респект.

Юлия Орловская   24.08.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая! Она, именно оттуда - от Души...))

Наталья Любавина   24.08.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.