Необычная месть женщины!

                Сказочная байка.


                Жена с пакетом по берегу шагает,
                И непутёвого супруга проклинает.
                Навстречу чёрт с копытами,рогами,
                Не говорит,жонглирует словами:


                -Мадам!Прошу минуточку внимания:
                Хочу исполнить Ваших три желания,
                С условием хотите ознакомиться?
                -Но Вашему супругу всё удвоится!

 
                -Нужно  баксов десять миллионов,
                Настоящих,новеньких,зелёных.
                И сразу чек у женщины в руках,
                Она повеселела на глазах:


                -А чтобы стала счастлива вполне,
                У моря виллу подарите мне!
                Мгновенно вилла перед ней,
                И связка новеньких ключей.


                -Не забывай условие,подруга,
                Что в этот миг у твоего супруга
                Есть двадцать миллионов и две виллы.
                Твой муженёк теперь вполне счастливый.


                -Последнее желание загадывай,
                Но только ни минуты не откладывай.
                -Ну,хорошо,последний мой наказ такой:
                Пусть станет грудь моя роскошной и большой!
..............................

               
                Пора запомнить джентльмену:
                Не прощает женщина измену!


**5**

22.08.2011 года.


 Чудесный отклик и рекомендации поэтессы Валентины Глазуновой:
 http://www.stihi.ru/2018/01/22/7880


Рецензии
Лучше не придумаешь! Как всегда на высоте!

Рома Исаков   14.08.2023 10:37     Заявить о нарушении
Я рад вашему отклику, Роман. Спасибо вам.

Александр Басейн   14.08.2023 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.