Пушистый мох

Мягкий, пушистый мох
Нам застелил постель.
Каждый твой сладкий вздох
Душу срывает с петель.
Страсть затмевает глаза.
Кружится мир вокруг нас.
Даришь ты мне себя
Сейчас!
Дурманит разум мой
Запах твоих волос.
Прижал тебя крепко рукой.
Мысли пошли под откос.
Расстегнута блузка твоя.
Бешено сердце стучит.
Грудь твоя жарче огня.
Молчи!
Медленно, словно во сне
Мы опустились в траву.
Ты жмёшься сильней ко мне.
Я с тебя всю одежду сорву.
Сплелись два тела в одно.
Ласки сводят с ума.
Об этом мечтала давно
Ты сама!
Скромности нет никакой.
Губы творят, что хотят.
Я весь для тебя одной!
Время пошло назад.
Твой стон разорвал тишину.
Настал тот сладостный миг.
Ещё секунду одну
И я тоже срываюсь на крик!
............................
После долго обнявшись лежим,
Вздрагивая иногда.
Вместе быть нам двоим
ВСЕГДА!


Рецензии
Убаюкал меня, как отец,
Нежной лаской шершавой ладони.
В этом омуте двух сердец
С каждым днем всё теплей и бездонней...

Тихой кошкой спустился закат.
Ночь укрыла пушистым покоем.
Ты в душе был так искренне рад,
Что отныне я рядом с тобою...

Мэри Мара   22.08.2011 16:00     Заявить о нарушении