Послесловие

Ну вот и всё.Перевернув страницу,
Я снова вспомню, как когда-то птицей
Я билась в прутья  тесной, грубой клетки,
Тобою сделанной и прикреплённой к ветке.

Ты так хотел владеть чудо-Жарптицей,
Что искалечил крылья ржавой спицей,
Надеясь, что теперь не улечу,
Свободы неба я не захочу. 

А у меня хватило силы воли
Подняться ввысь даже в оковах боли,
И сверху удивлённо посмотреть
На "то", что предлагало умереть.

А я хотела жить! И буду жить!
И крылья-то мои смогли зажить!
Но память горькая теперь навеки,
О странном и капризном человеке,

Всегда винящем в своих промахах других,
Ну Бог с тобой...Я видела таких.
У них всё грустно в жизни завершается.
А мне пора лететь! Вон, утро занимается...


Рецензии
Такой не показной ОПТИМИЗМ. Не роняйте золотых перьев, всё сохраните для следующей любви! она обязательно будет!ПОНРАВИЛОСЬ.

Ольгица Курская   27.10.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо. Спасибо)))
Постараюсь!

Снежанна Счастливая   29.10.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.