Гимн дороге

В память врезались серые дни,
Где по десять, в двухместной палатке
И стучащие нудно дожди,
Подмочившие, спальника скатку.
Там дорога, для крепких мужчин,
Клясть погоду и ныть нет причины,
Нет продуктов, но есть карабин,
Гулко рявкнет и сыты мужчины.
Там тайга, моя боль и тоска,
Переходы и ужас потери,
Там звенящая  в сердце струна
И года, что прошли на пределе.

22. 08. 11.


Рецензии