Моё блаженство

1. Сколько песен спето
                о любви земной,
    Только песня эта
                о тебе одной.
    Для меня ты стала
                самою родной,
    Пусть немного странной,
                даже неземной.

2. Будто бы с картинки
                ты сошла сейчас,
    Я смахну пылинки
                с твоего плеча.
    Я тебя укрою
                от дождя и бурь,
    Только будь со мною,
                только рядом будь.

3. Как дыханье лета -
                от тебя тепло.
    Ты, как лучик света -
                мне с тобой светло.
    Для меня ты стала
                самою родной,
    Самою желанной,
                самой дорогой.

Припев:
    Ты моё блаженство,
    Светлый луч в судьбе.
    Линий совершенство
    Вижу я в тебе.
               Ты моя отрада
               И мечта из снов.
               Ты судьбы награда
               И моя любовь!

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ)


Рецензии