Спасибо, брат!

1. С тобою, брат, мы вместе шли по жизни этой.
    И пережили много трудностей в судьбе,         
    Но наша песня до конца ещё не спета.          
    За то, что рядом ты - спасибо, брат, тебе!      
            Как хорошо, что рядом есть родные люди,      
            Что не один я проживаю этот век.               
            И в суете мы друг о друге не забудем -          
            Всегда поддержит брат - мой близкий человек!

2. Мне грех винить свою судьбу - да я не стану,   
    Хоть с братом многое пришлось нам пережить.
    Меня мой брат поддержит, если я устану.         
    Мне с братом легче в этой жизни не тужить!      
            Как много, брат, с тобою песен вместе спето    
            И сколько вместе песен мы споём ещё.            
            Спасибо, брат, тебе, что в трудной жизни этой   
            Всегда ты подставляешь мне своё плечо!         

ПРИПЕВ:
    Спасибо, брат, что ты со мною рядом,      
    Что разделяешь радость и печаль.          
    И, если жизнь пойдёт не так, как надо -   
    С тобой не страшно, брат, с нуля начать. 
             Спасибо, брат - меня ты не осудишь          
             И не оставишь никогда в беде.               
             За то, что так, по-братски, меня любишь -   
             Спасибо, брат! Спасибо, брат, тебе!   

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ)       


Рецензии