Сын

1. В твоих глазах я вижу солнца свет,
    И стало счастьем мне твоё рожденье.
    Неважно сколько проживу я лет -
    Я вижу в сыне жизни продолженье.

Привет:
    Спасибо, Бог, что подарил мне сына,
    Что в ком-то есть моей души частица.
    Дай ему, Бог, идти по жизни сильным,
    От трудностей не дай ему сломиться.
            Благослови его и защити,
            И помоги ему с пути не сбиться,
            Чтоб он умел прощать, умел любить,
            А я мог сыном искренне гордиться!

2. Твои глаза о многом говорят -
    И в них своё я вижу отраженье.
    И пусть года меня не пощадят -
    Ты стал, сынок, мне жизни продолженьем.

3. Теперь неважно, сколько лет пройдёт.
    И жизнь моя не порастёт забвеньем,
    Ведь в этом мире моя кровь живёт,
    Ведь сын мой - моей жизни продолженье.

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ) 


Рецензии