Сохрани

1. Я вернусь домой и сердце зарыдает -
    Что искал я долго и найти не мог?
    И душа теперь израненная знает,
    Что во всех путях хранил меня мой Бог.

Припев:
    Засверкали золотом
                купола.
    Слышен в храме колокол
                до утра.
    Попрошу я Господа:
                "Сохрани,
    Душу мою грешную
                исцели."

    Не кружитесь вороны
                надо мной,
    Вам в другую сторону -
                мне домой.
    Сохранит Господь меня
                и простит -
    Душу мою грешную
                исцелит.

2. Моё сердце рвётся, душу разрывая -
    Сколько я прошёл извилистых дорог?
    Время не вернётся, только сердце знает,
    Что во всех путях хранил меня мой Бог.

3. Пред Тобой, Господь, я встану на колени -
    Жаль, что раньше сделать этого не смог.
    Ты меня хранил, чтоб я любил и верил -
    Пусть Твоя любовь во мне живёт, мой Бог.

 


Рецензии