Не нужна

1. Ты с другим, а я с другой уже давно.
    Твой уход тогда я принял смиренно.
    Через годы вдруг раздался твой звонок,
    Только он уже не нужен совершенно.

Припев:
    Совершенно не хочу ничего,
    И тебя я ни о чём не прошу.
    Ради счастья и покоя твоего -
    Всё забуду и тебя отпущу.

2. Ну, зачем нам вспоминать о былом -
    Поросло уже былое забвеньем.
    Я с другой, а ты с другим уже давно,
    Так зачем сейчас ты просишь прощенья?

3. Всё прошло и счастлив я уже с другой.
    Твой уход тогда я принял смиренно.
    Не звони, и не тревожь мой покой -
    Не нужна уже ты мне совершенно.

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ) 


Рецензии