Глаз счастливых синева

1. Дай мне насмотреться
                в синие глаза,
    В них, как-будто в детстве -
                те же небеса.
    Солнце утонуло
                в этой синеве.
    Ты мне улыбнулась
                лёжа на траве.

Припев:
    Васильковые поля
                я в твоих глазах увижу,
    Глаз счастливых синева
                вновь меня с ума сведёт.
    Я тебя, моя любовь,
                не предам и не обижу.
    Синий взгляд куда-то вновь
                меня манит и зовёт.

2. Мы в траве высокой
                нежимся с тобой,
    Взгляд твой с поволокой
                манит синевой.
    Дай мне насмотреться
                в синие глаза,
    В них, как в том же детстве,
                вижу небеса.

3. Взгляд твой так ласкает -
                улыбнёшься мне -
    Искорки играют
                в этой синеве.
    Наши близко лица
                и в твои глаза
    Мне взлететь бы птицей,
                словно в небеса.

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ) 


Рецензии