Солнце впущу

1. Закончилась ночь,
                спускается день.
    Тоска ушла прочь,
                осталась лишь тень.
    И я не грущу,
                на сердце тепло,
    В дом солнце впущу,
                чтоб стало светло.

Припев:
    Светом всё зальёт
                солнечный поток.
    От печали я -
                двери на замок.
    В моём сердце - Бог,
                в моём доме - ты.
    Солнечный поток
                оживил мечты.

2. От солнца светлей
                и радость в душе,
    И тень у дверей
                исчезла уже.
    Врагов я прощу,
                друзей не предам.
    Я солнце впущу
                для нас пополам.

3. Закончилась ночь,
                спускается день.
    Тоска ушла прочь,
                и с ней её тень...
    Тепла я ищу -
                согрей поскорей -
    В дом солнце впущу,
                чтоб стало теплей.

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ) 


Рецензии