На широком южном просторе,

На широком южном просторе,
На  донских бескрайних степях,
Колыхают хлеба, как море,
Золотым отливают в лучах.

Это люди, хлеба  взрастили.
Приложили  тягостный труд.
Хлеборобами их окрестили.
Хлебопашцами, где то зовут.

Перелазовцы  этой породы.
Землю русскую кормят года.
Не мешают погоды-невзгоды.
Тонны хлеба давать на горА.

Славим мы тяжкий  труд комбайнёра,
Капитана бескрайних полей,
А дадим ему чин гренадёра,
Он  победы добьется быстрей.


Рецензии