Да будет взаимоуважение

  Вряд ли загубленные души, плененные страхом и болью захотят,что бы память о боли длилась вечность.
  Некоторым самоистязания и истязания другими приносят кайф, но желающим дышать волей и наслаждаться бытием без злодеяний даже замаскированных под святое, примазавшихся к славе Иисуса Христа абсолютно не к чему.
  Мстительны ли жертвы  прошлой инквизиции и хотят ли они уничтожить Землю? Вряд ли  души истерзанных пытками людей хотят уничтожить нашу планету, это души злых духов, выращенных под видом святой инквизиции, желают как и ранее наслаждаться горем,болью, страданиями и страхом сущего.
  Да будет взаимоуважение! Да прибудут души переживших инквизиции в умиротворении и покаянии.


Рецензии