Рецезия на Так, Гуськова мы съели! Что дальше?!

         Рецензия на стихотворение
         Гуськов Михаил "Так, Гуськова мы съели! Что дальше?!"
         http://www.stihi.ru/2011/08/22/572

Зима - cезон отстрела белок,
Нельзя oxoтитьcя! Пока…
Дo Рождества не дотерпевши
Стихи.ру съела гусака.

Но на закланье добровольно
Пошёл отважный мэтр Гуськов,
А Белкин может спать спокойно -
Не пишет матерных стихов.

Друзья мои, да улыбнитесь!
Ведь жизнь прекрасна и светла,
Влюбляйтесь и стихи пишите.
Хранит вас критика метла!

Михаил, побольше юмора и самоиронии и жизнь наладится!

С наилучшими пожеланиями, Леонид.

P.S. Когда я писал эту рецензию, я имел в виду не поощрение таких начинаний М.Гуськова,  как конкурс матерных стихов, а наоборот. Я думал, что Михаилу необходимо взглянуть на свою деятельность со стороны, рассмеяться и перестать заниматься глупостями.
Мне показалось, что стихотворение "Так, Гуськова мы съели! Что дальше?!" есть признание своей ошибки и попытка "сохранить лицо", но в свете последующих событий выяснилось, что я ошибся.
23/08/2011 Леонид


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.