Сбываются мечты

1. Жаркое лето, морской прибой,
    Ялта встречает огнями.
    Мы улетели на море с тобой,
    И все мечтания с нами.

Припев:
    Сбываются мечты -
                ты только загадай!
    И отдых нам подарит
                чудные мгновенья.
    Но главное, в мечтах ты пожелай -
    Всегда пусть будет классным настроенье!

2. Мы босяком на тёплом песке
    Наши следы (здесь) оставим.
    Снова у моря - рука в руке,
    И наши мечтания с нами.

3. Море солёное, тихий прибой...
    Где-то печали оставим...
    Мы улетели на море с тобой
    И все мечтания с нами!

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ) 


Рецензии