Небесный дар

1.Ты ворвалась в моё существованье,
   Вновь красками раскрасив жизнь мою.
   Я опьянён твоим очарованьем
   И Бога за тебя благодарю.

Припев:
   Спасибо, Боже, за любовь,
   За то, что Ты послал с Небес
   Мне эту женщину, как дар Святого неба.
   Благодарю за то, что вновь
   Я для любви опять воскрес
   И стало явью то, что я считал - лишь небыль.

2. Ты стала для меня водой живою,
    Я жадно пью любви твоей нектар.
    Ты жизнь мою украсила собою,
    Мой ангел с неба, мой Небесный дар!

3. Ты ворвалась, и краски заиграли.
    И серый мир стал для меня цветным.
    Средь тысяч лиц друг друга мы узнали
    И Небеса вдвоём благодарим.

 


Рецензии