Прожиты и Розданы

Мой Мир только Мой.
Закрой мне глаза.
Этa Осень будет ранней, как никогда.
Для меня рубашка с клеткой и часы на стене.
Символично.
Из августовской истерии
Мы друг для друга смастерили
Силки, свободу ограничив,
Запас эмоций обналичив,
О прутья бьемся, просим воздуха...
А чувства прожиты и розданы,
Истрёпаны до неприличия...


Рецензии
Война полов, лишь мир наоборот. Кто раньше сдастся, тот и победит.;)

Бу Ки   30.01.2016 11:56     Заявить о нарушении