Прожить придется каждую секунду...

Прожить придется каждую секунду,
И каждый метр надо мне пройти.
Когда-нибудь об этом я забуду.
И ты ошибку эту мне прости.

Придется день прожить с восхода до заката
И слово каждое произнести.
Об этом забывала я когда-то,
Ты заблужденье это мне прости.

Не попустить ни вздоха, ни мгновенья,
Не перепрыгнуть через времена…
О Господи! Подай же мне терпенье,
Чтоб жизни чашу выпить мне до дна.

30.09.01. – 01.10.01.


Рецензии