***

Уж на пороге стынет осень,
летят календаря листы,
глядит сквозь тучи неба просинь
и жухнут яркие цветы.

А над землёй туман рассветный
росой ложится на кусты
и росной тяжестью одеты,
дрожат зелёные листы.

Уже прохладой ветер дышит,
гоняя тучи надо мной,
быть может, он меня услышит
и принесёт тебя с собой?
      21.08.2011


Рецензии