О счастье можно говорить...

О счастье можно говорить
и рассуждать часами,
как чудеса оно творит
с улыбкой и слезами.

Когда мы счастливы, то мир
нам кажется прекрасным,
но сколько требуется сил
для горя, бед напрасных.

От счастья светятся глаза,
душа огнём пылает,
а от беды блестит слеза
и сердце замирает.

О счастье можно говорить
и рассуждать часами,
но...нам самим его творить
и сердцем, и руками!


Рецензии
Хорошая тема. И есть ответ.

Понравились стихи.

С уважением,

Богдана Синюк   22.08.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.