Молитва

Помоги остаться сердцем чистой

Посреди людской нечистоты,

Научи быть на прощенье быстрой

И укрой от бед и суеты.

И в душе, что слишком истощала

И, казалось, нету больше сил -

Я б Тебя искать не уставала

И молила: "Господи, спаси!"

И когда, как раненая птица,

Падаю, подбитая грехом -

Господи! Не дай мне усомниться,

Дай мне сил не думать о плохом!

Укрепи и помоги подняться,

Чтобы враг меня не одолел,

Чтоб не смог победой наслаждаться

Тот, кто на Тебя восстать посмел!

Господи! Наполни Своим Светом!

Светом, что привёл меня к Кресту,

Где я жизнь свою, с надеждой беззаветной,

Сораспявшись отдала Христу!


Рецензии
Очень понравился стих!
Особенно конец!
Пусть поможет Бог не ошибаться,
Никогда не думать о плохом,
Чтоб за руку Божию держаться
И не быть подбитою грехом!
С любовью

Вера Пасько   27.11.2011 13:09     Заявить о нарушении
От души благодарю.... С теплом...

Ирина Демидова Миргородская   13.08.2012 07:11   Заявить о нарушении