Я устала бежать от людей...

Я устала бежать от людей.
Я устала бежать от себя.
Ты меня своим сердцем согрей,
Жаркой кровью вольюсь я в тебя.

Я устала бродить по дворам,
Потеряв дорогу назад.
И к другим не примкну я ворам,
Одинокая как конокрад.

Подойди ко мне. Ну же, смелей.
За тобой я пройду сквозь огонь…
А пока – никого на земле,
Только я да украденный конь.

Но устала я с ветром бродить,
И коня я владельцу верну.
Я по буквам учусь снова жить,
Чтоб на сердце твоем отдохнуть.

30.09.98.


Рецензии