коварство или любовь??

Любовь живет всего три года
Срок маленький но не простой
Это как танец в непогоду
Как выстрел в грудь, не холостой

Любовь мы пьем, читаем, душим
С любовью спим, идем курить
На море в небе и на суше
Без чувства мы не можем жить

Любовь похожа на наркотик
Зависимость же есть у всех
Любовь как злой антибиотик
Огнем ласкает целый век

Любви все возрасты покорны
Будь то лишь страсть или порыв
Любовь мы видим даже в порно
Любовь есть мы, любовь есть взрыв.


Рецензии