Лирика

Всё серо, блин, и грязно
И кровь стучит в висках,
Душа моя погрязла,
Как небо в облаках,

Закат... да кедров кроны...
Да солнца полукруг...
И б-ляди,как вороны,
Всё каркают вокруг,

А я в хмельном угаре,
Взбодрив былую блоть,
Ору им - Жрите твари
Отравленую плоть!
--------------------.

Пью неделю, неделю болею,
А потом по двенадцать часов,
(И об этом ничуть не жалею),
Я пашу, дверь закрыв на засов,

Погружаюсь в пучину рутины,
И ликует душа и поёт,
Режу доски, малюю картины,
Только тело опять устаёт,

Стал бы я и пушистым и белым,
Если б смог примирить душу с телом.....
------------------------------.


Рецензии