Тяжело долго жить неизменностью вечной разлуки

Тяжело долго жить неизменностью вечной разлуки.
Тяжело вспоминать нас, но так уж назначено мне.
И тяну я во сне одиноком беспомощно руки,
В этом сне бесконечном. Прекрасном, но проклятом сне.

Я не знаю, что будет. Наверное это не важно.
Сожалею о том лишь, что не о чем больше мечтать.
И свой век доживая в миру виртуальном, бумажном,
Я так глупо надеюсь, что мы еще будем летать.

Кто отправился в Путь – все земное навеки оставил.
Кто остался один навсегда – может правду узнать,
Как терпеть и смиряться, как выжить в оковах тех правил,
Что когда-то Всевышний решил человечеству дать.


Рецензии
Вера и надежда остались - значит всё ещё возможно!

Оксана Задумина   26.10.2012 11:42     Заявить о нарушении