Белый лист полоска жизни...

Белый лист – полоска жизни –
Чистая строка.
Записать хотела имя,
Да не знаю, как.

Кто откликнется на имя
В этот поздний час?
Милый – или нелюбимый?
Друг мой – или враг?

Прикоснусь к виску рукою,
И в дыханье дня
Ветер теплою волною
Унесет меня.

13. 07. 01.


Рецензии