Судьба

Что-же мне делать, как же мне жить?
Если я даже разучился любить!
И жизнь моя лишь сплошное дерьмо,
Но даже дерьмо - всего-лишь звено.
Той ржавой цепи, что зовется судьба,
Сделавшая из меня старого пса,
Я гавкать пытаюсь на старушку судьбу.
Она пояснить мне стремится, а я не пойму,
Что любовь умерла и ее не вернуть,
Но я лишь хочу время вспять повернуть.
И вновь очутиться в обьятьях тех дней,
Без лжи и обид, и без черных теней,
Но утром, проснувшись в холожном поту,
Я понимаю, что хожу по тонкому льду,
В котором мелькают обрывки из грез,
А руки мои сковал зимний мороз.
Но скоро весна принесет теплоту.
И тогда я встречу именно ту,
Что закроет меня от лживых ветров,
И разгонит туман завистливых слов.
А сердце мое наполнит любовь!
И к черту судьбу посылаю я вновь!


Рецензии