Любовь

Лето замёрзло, пальцы остыли
Ты не успел и уже не спасти
Ты остаешься один в этом мире
Тихой разлуки и злой пустоты
Звезды опали, больше не светят
День запотевшая сажа стекла
Время разбито и никто не
ответит
Где ты, зачем, кругом пустота
Черные вороны, мыслями
бьются
О стены преград и пустой
тишины
Те кто дошел они там остаются
Но в темноте ты не видишь
следы
Лучик рассвета, искорка света
Дарит надежду, снова и вновь
Ты непременно найдешь все
ответы
В нескольких буквах, в слове
любовь.


Рецензии