Каюсь

И снова нотки этой грусти
Закрались в сердце глубоко.
Я думал, ну когда отпустит?
И почему тебе легко?

Пусты подарки и признания.
Простить ты так и не смогла.
Забыты планы, обещания.
Зарыты в землю облака...

Благочестивые надежды
Погрязли в грязи горкой лжи.
Людей виним мы понапрасну,
Я каюсь за твой каждый срыв.

[13 августа 11 год]


Рецензии